Тимати разразился страдальческим постом после суда с рэпером L’One

Тимати
Тимати пожаловался на рэпера L’One (фото: Евгения Гусева/«КП»)
Рэпер представил публике свое видение конфликта с Леваном Горозией

Накануне в скандальных разборках между Тимати и его бывшим подопечным рэпером L’One была поставлена точка. Суд постановил, что сценическое имя музыканта Левана Горозии и его песни должны оставаться собственностью лейбла Black Star. Тимур Юнусов, казалось бы, должен был торжествовать, ведь ему удалось поставить на место зарвавшегося артиста, но это, похоже, не так.

Артист, видимо, сильно переживает за свой имидж в глазах общественности, ведь многие встали на сторону L’One в этом конфликте. Вот музыкант и решил сделать из себя жертву. Юнусов разразился в инстаграме страдальческим постом, рассказав о том, как тяжело ему было из-за внезапных распрей с Горозией.

«Говорить о личном всегда болезненно и неприятно, тем более когда на старте ты ешь из одной тарелки с близким, а спустя какое-то количество лет он вызывает тебя в суд», — посетовал Тимати.

Владелец Black Star напомнил, что сотрудничал с Леваном семь лет и помог ему подняться «с нуля». И за все это время, если верить рэперу, между музыкантами были только «улыбки, дружеский тон, братские отношения и готовность в огонь и воду за общие интересы». Но внезапно все изменилось, и исполнитель решил бороться с Тимати, хотя прекрасно знал об условиях контракта.

«Ты самый лживый и пустой человек, которого я знаю. Живи теперь в своем выдуманном мире, и пусть твоя совесть сама говорит с тобой», — заявил обиженный Юнусов. А в заключение своего обличительного поста поздравил Левана Горозию с днем рождения (девятого октября рэперу исполнилось 34 года).

Читайте также:


‡агрузка...