Растолстевший Харламов перестал есть и выпивать

Гарик Харламов
Гарик Харламов решил похудеть (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Правда, ограничивает себя артист только на публичных мероприятиях

Легкая полнота с самого начала была неотъемлемой частью образа Гарика Харламова. На фоне всеобщего помешательства на почве стройности он со своими упитанными щеками выделялся и запоминался хотя бы благодаря комплекции, а шутки про «жирного Харламова» стали неотъемлемой частью номеров Comedy Club.

Но одно дело — поддерживать полюбившийся публике образ, а другое — распускать себя под предлогом профессиональной необходимости. Проще говоря, и без того увесистый комик начал стремительно толстеть. Выросло пузо, наметился третий подбородок, самочувствие ухудшилось. А ведь он уже не в том возрасте, чтобы почивать на лаврах и спокойно гробить здоровье.

В итоге Гарик решил не есть на публичных мероприятиях, коих в его жизни более чем достаточно. Даже на собственном дне рождения артист жестко ограничивает себя — иначе, мол, и встать со стула становится сложно. Кроме того, юморист рассказал программе «Ты не поверишь!», что практически не пьет — а это большой плюс, ведь алкоголь очень калориен и к тому же разжигает аппетит.

Одна проблема: все эти правила и ограничения касаются лишь общественных мест, дома он ест и пьет что хочет. А еще предпочитает «лежачий» отдых. Супруга, актриса Кристина Асмус, конечно, ругается, но Гарик остается верен себе, так что похудевшего Харламова в обозримом будущем зрители вряд ли увидят.

Читайте также:


‡агрузка...