Дима Билан снова захотел на «Евровидение» и объяснил, почему проиграл Лазарев

Дима Билан
Дима Билан рассказал о своем успехе. (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
В эфире ток-шоу «Алёна, блин!» российский исполнитель высказался о своем намерении снова принять участие в популярном конкурсе

больше по теме
Знаменитости полностью согласны с родственниками актрисы, отказавшимися давать какие-либо комментарии о ее болезни

Так следующий конкурс «Евровидение» пройдет в голландском Роттердаме. И, похоже, что даже некоторым победителям не спится спокойно. В эфире первого выпуска передачи «Алёна, блин!» Билан рассказал о своем вполне осознанном намерении вновь поучаствовать в конкурсе, где ему удалось в буквальном смысле вырвать свою победу в далеком 2008 году. Кроме того, артист ответил и на весьма назревший вопрос, заданный журналисткой Алёной Жигаловой: почему наша страна на протяжении стольких лет не может вновь завоевать победу, каждый раз направляя на конкурс свои лучшие кадры? По словам Билана, победа в таком серьезном состязании является комбинацией многих факторов, но решающим здесь определенно является фарт. Исполнитель отметил, что не последнюю роль в зрительском голосовании играет и антироссийская агитация в СМИ.

Дима Билан не побоялся высказаться и о минувшем выступлении Сергея Лазарева, едва не одержавшем победу в этом году. Артист назвал номер Лазарева «офигенным», при этом отметив, что Сергей немного промахнулся с жанром… По мнению Димы Билана, для «Евровидения» больше подходят не размеренные баллады, а что-то танцевальное – возможно даже безумное! А еще Билан оказался буквально двумя руками «за» национальный отбор, при котором только зрители станут решать, кого из исполнителей стоит отправлять на международный конкурс.

Читайте также:


‡агрузка...