Старший сын Анджелины Джоли больше не считает Брэда Питта своим отцом

Дети Анджелины Джоли и Брэда Питта
Выяснилось, как Анджелина Джоли увела Брэда Питта. Фото: Hubert Boesl/dpa/Globallookpress
Мэддокс не собирается мириться с отцом

Отношения Брэда Питта и его старшего сына Мэддокса остаются весьма напряженными. Напомним, что именно он в какой-то степени подтолкнул свою мать к началу бракоразводного процесса.

Напомним, что почти три года назад Мэддокс встал на защиту Джоли и сильно повздорил с отцом, после чего Анджелина обвинила мужа в жестоком обращении с детьми. Сейчас бракоразводный процесс продолжается: экс-супруги делят имущество и решают вопрос с опекой над детьми.

больше по теме
Анджелина Джоли разоткровенничалась о личной жизни

За все это время Мэддокс так и не смог простить отца и наладить с ним отношения. Если остальные дети Анджелины поддерживают прекрасные отношения с Брэдом, то вот Мэддокс от семьи отдалился. Вероятно, постоянные скандалы стали одним из поводов для того, чтобы молодой человек поступил в университет в Сеуле и уехал туда учиться, чем едва не разбил сердце матери.

Сейчас Джоли как раз наоборот хочет, чтобы ее сын вновь начал поддерживать общение с отцом. Она всеми силами пытается наладить между ними отношения, но Мэддокс категорически против. Такая ситуация очень расстраивает Питта.

Читайте также: