Могилы родственников Заворотнюк начали усиленно охранять

Анастасия Заворотнюк
СМИ сообщили о смерти Анастасии Заворотнюк. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press
К последнее время к семейному захоронению на Анкудиновском кладбище зачастили посторонние люди. Любопытные ищут могилу Анастасии Заворотнюк.

На подмосковном Анкудиновском кладбище усилили охрану семейного захоронения родственников Анастасии Заворотнюк. Дело в том, что к могилам начали проявлять нездоровый интерес совершенно посторонние люди. Как следует из материала «Дни.ру», журналисты и поклонники в прямом смысле дежурят у могил и строят догадки: вдруг Анастасию Заворотнюк похоронили в одной из них. Также корреспонденты планируют не упустить момента, когда (как предполагается) на погосте состоятся похороны звезды.

Напомним, Анастасия Заворотнюк жива. Недавно актрису, борющуюся с раком мозга четвертой стадии, внезапно выписали из больницы, где она проходила лечение последний месяц, и перевели в другую клинику. Предполагается, что таким образом родные решили спрятать Анастасию от внимания публики. Также в реабилитационном центре врачи стараются поставить звезду на ноги, поскольку онкобольную женщину частично парализовало.

больше по теме
Сотрудники клиники готовы продать информацию о пациентке за довольно приемлемую сумму

Представители СМИ зачастили на Анкудиновское кладбище после того, как в конце сентября якобы обнаружилось одно свободное зарезервированное место рядом с могилами отца и брата Анастасии Заворотнюк. Об этом объявили в эфире телеканала НТВ. Теперь журналист «Дни.ру» отмечает, что места для еще одной могилы нет — по крайней мере, на огороженном участке.

Анкудиновское кладбище является погостом закрытого типа. Стартовая цена на место под гроб начинается от 652 тысяч рублей, урну с прахом возможно захоронить за 26 тысяч рублей.

После того как охрана на кладбище была усилена, посетить могилы стало возможным лишь в присутствии родственников похороненных здесь людей.

Добавим, что Анастасия часто навещала захоронения близких незадолго до того, как о ее болезни стало известно. Об этом рассказал православный священник из подмосковного поселка Крекшино.

Читайте также: