Константин Меладзе проигнорировал вечеринку Веры Брежневой

Вера Брежнева и Константин Меладзе
Муж Веры Брежневой не поддержал ее на важном мероприятии (Фото: Лариса Кудрявцева/"Экспресс газета")
Продюсер не пришел на мероприятие по случаю презентации коллекции обуви, выпущенной его женой

Продюсер Константин Меладзе не пришел на важное мероприятие его жены Веры Брежневой, чем лишь усилил слухи о проблемах пары в браке. Он пропустил вечеринку, которую певица устроила 10 октября по случаю запуска капсульной коллекции обуви, созданной в сотрудничестве с известным итальянским брендом Aquazzura.

До Брежневой бренд работал в коллаборации с моделью Клаудией Шиффер, так что российская актриса была особенно горда подобным проектом. Мероприятие посетили многие знаменитости. Среди гостей был замечен даже известный модник отечественной эстрады — Филипп Киркоров, а вот Меладзе так и не показался и не поддержал супругу.

Фанаты Веры призывают не рубить сплеча и сделать скидку на то, что продюсер мог быть просто занят, вот и не пришел. Однако в тусовке упорно шепчутся, что семейная лодка Брежневой дала течь из-за романа Меладзе с молодой солисткой «ВИА Гры» Эрикой Герцег, которая к тому же разительно похожа на Веру в молодости.

Подопечная продюсера, разумеется, заявляет, что Константин для нее просто наставник, которого она очень уважает. Однако все прекрасно помнят историю самой Брежневой, которая точно так же увела Меладзе из семьи, когда сама была в составе «ВИА Гры» и 10 лет крутила с ним роман за спиной его официальной супруги.

Читайте также:


‡агрузка...