Изобретательный Галкин показал затейливую игру с сыном

Галкин с сыном
(Фото: официальная страница Максима Галкина в "Инстаграме")
Юморист умеет порадовать ребенка

Если в реальности супружеской жизни Максима Галкина и Аллы Пугачевой публика сомневается, то вот выполнение юмористом отцовских функций ни у кого не вызывает подозрений. Шоумен частенько делится в «Инстаграме» видео с детьми — Гарри и Лизой, с которыми, судя по всему, он старается проводить все свободное время.

На этот раз Галкин порадовал подписчиков смешным роликом с сыном. «Писательная машинка — все права зарегистрированы. Всем хорошего настроения», — написал муж Пугачевой в комментарии. В кадре он показал оригинальную игру, которую они придумали вместе с Гарри. Причем мальчику так понравилось изобретение отца, что он принялся хохотать от души, да так заразительно, что артист тоже не удержался и принялся смеяться вместе с мальчиком.

Поклонники Галкина пришли в восторг от видео и от веселого сына юмориста. Напомним, в сентябре двойняшкам Гарри и Лизе исполнилось 6 лет, однако лично поздравить детей с праздником у мужа Пугачевой не получилось. Шоумену пришлось вернуться в Москву по работе, а Примадонна еще отдыхала с дочерью и сыном в Юрмале.

Читайте также: