Звезда «Дома-2» Алиана Устиненко высказалась о второй беременности

Алиана Устиненко
Алиана Устиненко. Фото: Instagram
Поклонники заподозрили Алиану Устиненко в беременности

В последнее время экс-участница «Дома-2» Алиана Устиненко почти не делится подробностями личной жизни. Недавно поклонники девушки стали замечать некоторые изменения в фигуре Алианы и предположили, что Устиненко ждет второго ребенка.

больше по теме
Экс-участник популярной телестройки готов вновь связать себя узами брака

Первое время Алиана молчала и не комментировала слухи о своем интересном положении. В беседе с журналистами она призналась, что вовсе не беременна, так как у нее сейчас нет отношений, да и рожать второго малыша Алиана пока что не готова. Она полностью посвящает свою жизнь сыну Роберту от первого брака.

«Да, читала статьи в Интернете о своей якобы беременности, но это, к сожалению, или, к счастью, слухи. Даже если бы у меня было огромное желание забеременеть, вряд ли это получится, ведь я сейчас свободна. Как разошлась с бывшим мужем — а это было почти четыре года назад, — до сих пор одна. Ухажеры есть, но не хочу связывать отношения ни с одним из них, так как не вижу с ними будущего. Не хочу заводить отношения ради отношений, ведь я девушка взрослая, у меня ребенок», — поделилась Алиана со «СтарХитом».

Напомним, что Устиненко и ее экс-супруг Александр Гобозов несколько раз сходились и расходились, но окончательно расстались. Они смогли наладить отношения после развода ради сына Роберта и сейчас хорошо общаются и поддерживают друг друга. Гобозов много времени проводит с сыном.

Читайте также: