Семья Заворотнюк впервые сделала официальное заявление о здоровье актрисы

Анастасия Заворотнюк
Родные Заворотнюк впервые обратились к публике с официальным заявлением (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Родные больной раком артистки обратились к публике посредством инстаграма

Семья борющейся с раком мозга актрисы Анастасии Заворотнюк впервые обратилась к публике с официальным заявлением. Родные 48-летней артистки прервали долгое молчание и опубликовали от своего имени сообщение на личной страницы знаменитости в инстаграме. Они опровергли новые тревожные слухи о здоровье звезды сериала «Моя прекрасная няня».

Дело в том, что ранее появилась информация о том, что состояние Заворотнюк, которую недавно перевели в другую клинику, заметно ухудшилось. Утверждалось, что актриса находится в предкоматозном состоянии и впала в так называемый сопор, то есть почти не реагирует на окружающую обстановку и людей вокруг и все время спит.

«Мы официально заявляем: нет, это неправда!!!» — гласит сообщение семьи артистки в соцсети.

Родные «няни Вики» также заявили, что новости, которые пишут про Анастасию последнее время, находятся «за гранью добра и зла». Они также подтвердили, что намеренно скрывают всю информацию о лечении артистки от рака, потому что «тяжелые ситуации каждый переживает по-своему и имеет на это полное право».

И, судя по посту, близкие Заворотнюк будут и дальше держать оборону от любопытной общественности. «Мы не готовы к визитам непрошеных гостей», — подчеркивают родные актрисы, сетуя на то, что их караулят возле дома, снимают в машинах и поджидают на посте охраны клиники.

Читайте также: