Анджелину Джоли стали задвигать на вторые роли в кино после развода

Анджелина Джоли
Анджелина Джоли запретила Питту знакомить детей с его подругами. Фото: globallookpress.com/AUG/face to face
В новом фильме «Малефисента: Владычица тьмы» Анджелине Джоли отведена роль второго плана

Новый фильм «Малефисента: Владычица тьмы», премьера которого в России состоится 17 октября, уже успел наделать много шума. В основном из-за главной героини Малефисенты, которую сыграла Анджелина Джоли.

В первом фильме, вышедшем в прокат в 2014 году, Анджелина несомненно играла главную роль. Тогда как в новой картине ее, откровенно говоря, задвинули на второй план, а на первый вышла ее соперница, как по сюжету, так и на съемочной площадке, — королева Ингрид, которую сыграла Мишель Пфайффер.

Еще во время съемок продолжения диснеевской сказки СМИ писали о том, что отношения актрис на площадке складывались напряженно, и все из-за того, что Джоли не хотела отдавать все лавры новоявленной героине Пфайффер.

И несмотря на то, что Мишель Пфайффер опровергла все слухи, после просмотра нового фильма в эту историю конкуренции невольно начинаешь верить.

В новом фильме Джоли действительно задвинули на второй план. Она появляется в самом начале и в конце фильма, а до этого все время где-то пропадает. Зато персонаж Мишель Пфайффер раскрывается на экране со всех сторон, забирая на себя все внимание.

Без сомнения — режиссеры хотели, чтобы сказка о Малефисенте получила новое развитие, но в итоге вышел фильм, который логичнее было бы назвать «Королева Ингрид».

Некоторые связывают такой «провал» в актерской карьере Джоли с ее разводом с Брэдом Питтом. Напомним, супруги начали бракоразводный процесс в 2016 году. Актриса не скрывает, что развод отнял у нее много сил и нервов, и заявляет, что замуж больше — ни ногой.

Читайте также: