Навка поздравила Заворотнюк и Чернышева с годовщиной венчания

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев. Фото: @a_zavorotnyuk
Фигуристка уверена, что любящая пара преодолеет все невзгоды

Татьяна Навка опубликовала в своем Инстаграме пост, посвященный годовщине венчания Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышева. Она разместила фото влюбленных, сделанное в 2008 году, и оставила паре свое поздравление.

«Поздравляю моего замечательного партнёра и коллегу, Петра Чернышева и Анастасию Заворотнюк с такой датой!!!💖 Вы потрясающая и любящая пара, которая вместе преодолеет все невзгоды!!!» - написала фигуристка.

Также Навка обратилась к поклонникам актрисы и всем, кого интересует состояние Анастасии Заворотнюк. Фигуристка эмоционально посоветовала им не верить «желтой прессе и слухам, которые спекулируют на человеческих эмоциях», а всю информацию черпать с официальной страницы Насти.

больше по теме
По словам Анны Заворотнюк, родственники онкобольной актрисы принципиально не выходят на связь с журналистами

Ранее в аккаунте Заворотнюк появилась подборка фотографий с церемонии венчания. Семья артистки написала, что любовь обладает исцеляющей силой и творит чудеса. «Вы всегда были едины, и сейчас мы абсолютно уверены, что вдвоем вы преодолеете все», - так обратились к супружеской паре родные Анастасии Заворотнюк.

Трогательный пост стал вторым за сутки официальным сообщением родственников «няни Вики». До этого семья категорически опровергла распространившиеся слухи о том, что Настя находится в сопоре – тяжелом состоянии, когда пациент уже ни на что не реагирует и все время спит. «Нет, это неправда!» - написали близкие онкобольной актрисы.

Читайте также:


‡агрузка...