«Нам неинтересен хайп»: дочь Заворотнюк объяснила, почему семья артистки хранит молчание

Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк. Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
По словам Анны Заворотнюк, родственники онкобольной актрисы принципиально не выходят на связь с журналистами

Многие поклонников беспокоит не только состояние Анастасии Заворотнюк, но и тот факт, что ее семья продолжает хранить молчание. Действительно, родственники актрисы не общаются с журналистами и очень долго не давали официальных комментариев. Но совсем недавно дочь «няни Вики», Анна, нарушила молчание в Интернете и объяснила причины такой тишины. Об этом сообщает «РИА Новости».

Анна обратилась в Инстаграме к одной из пользователей с ником anusha_sergeevna. Переписка состоялась в комментариях к посту, который на данный момент уже удалили.

По-видимому, anusha_sergeevna обвинила родственников актрисы в пиаре. На это дочь Заворотнюк ответила, что та не права.

«Мы не выходим на связь с журналистами и не появляемся в эфирах федеральных каналов, потому что нам неинтересен хайп», — заявила девушка.

Заворотнюк1
Скрин: Instagram

Также она добавила, что в первую очередь семья хочет «спокойной и счастливой жизни» Анастасии, а остальное для них неважно.

больше по теме
К последнее время к семейному захоронению на Анкудиновском кладбище зачастили посторонние люди. Любопытные ищут могилу Анастасии Заворотнюк.

К слову, в этом сомневается известный блогер Лена Миро. Она предполагает, что родственники специально дают пищу слухам и не сообщают о состоянии артистки, поскольку хотят, чтобы в Интернете распространялось как можно больше спекуляций на эту тему.

Ранее родные Заворотнюк все же были вынуждены обратиться к публике – они опубликовали от своего имени сообщение на личной страницы звезды в Инстаграме. Последней каплей для них стало сообщение Mash о том, что Настя находится в сопоре – состоянии, при котором больной ни на что не реагирует и все время спит.

«Мы официально заявляем: нет, это неправда!!!» - написали близкие Заворотнюк.

Читайте также:


‡агрузка...