«Противный клип»: новое видео Лободы вызвало отвращение

Новое фото Лободы
Светлана Лобода (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Певица сняла с себя кожу в клипе на песню «Пуля-дура»

Светлана Лобода выложила в своем Инстаграме тизер к клипу «Пуля-дура». Как и многие другие ролики певицы, видео получилось довольно эпатажным.

Со словами «А я влюбилась, сука, сильно…» певица выплясывает в коротком леопардовом платье, потом стаскивает его и остается обнаженной. На заднем плане подтанцовывают два скелета (по-видимому, стилистика клипа навеяна мексиканским культом Santa Muerte). Неожиданно силуэт Лободы снимает с себя еще и кожу вместе с плотью. И вот уже на экране танцуют три скелета.

У самых преданных поклонников Светланы просто дух захватило от самой идеи и ее смелого воплощения. «Просто бомба», «Клип огонь», «Как остановиться пересматривать? Нереально горячо», - наперебой признаются фанаты.

Но не обошлось и без критики. Некоторые признались, что якобы снимающая с себя кожу певица вызвала у них омерзение.

«Да уж. Никогда не понимала, зачем делать противные клипы. Лучше мне не смотреть, чтобы не потерять интерес к творчеству. Никогда не досматривала её клипы до конца, отвращение вызывает», - призналась одна из подписчиц.

«Этот мусор пользуется популярностью? Остановите Землю, я сойду», - написал другой.

Еще один признался, что, хотя ролик и крутой, ему все же не сравниться с тем видеоклипом, в котором Лобода станцевала тверк, будучи на девятом месяце беременности.

Ранее Светлана Лобода показала, как кормит грудью маленькую дочь.

Читайте также:


‡агрузка...