Виторган бросил Нинидзе на произвол судьбы

Виторган и Нинидзе
Максим Виторган не помог Нино Нинидзе с переездом (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Бывший муж Ксении Собчак проявил себя не с лучшей стороны

Похоже, отношения Максима Виторгана и Нино Нинидзе не столь идеальны, как всем последнее время казалось. Не так давно 28-летней актрисе пришлось искать новую квартиру, и все ожидали, что ей придет на помощь новый возлюбленный, и если не предложит съехаться, то хотя бы подсобит с поиском жилья и переездом. Однако экс-супруг Собчак позволил Нино самой решать житейские проблемы.

В итоге Нинидзе даже вещи в новую квартиру пришлось таскать на собственных плечах. Очевидцы заметили актрису, гордо шествующую по двору с тяжеленными коробками. Виторгана же рядом видно не было.

Однако, изучив фото и видео на странице актера, подписчики пришли к выводу, что у него есть оправдание — актера не было в Москве. Пока Нинидзе занималась переездом, Виторган наслаждался осенними пейзажами на берегу Финского залива.

Напомним, Максим Виторган и Нино Нинидзе начали встречаться этим летом, почти сразу же после того, как актер развелся с Ксенией Собчак, а его новая возлюбленная — с Кириллом Плетневым. Не так же давно артисты впервые вышли в свет как пара. Причем их друзья, коллеги и родные единогласное заявляют, что, несмотря на почти 20-летнюю разницу в возрасте, Максим и Нино очень подходят друг другу.

Читайте также:


‡агрузка...