«Хочу быть на месте собаки»: роскошная грудь Семенович вновь поразила фанатов певицы

Фото Анны Семенович
Фото: официальная страница Анны Семенович в инстаграме
Артистка лишний раз продемонстрировала, что находится в великолепной форме
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певица рассказала о лечебных свойствах глубокого декольте

На своей странице в инстаграме неподражаемая Анна Семенович решила показать себя во всей красе.

Артистка даже не скрывала, что фото было немного постановочным, ведь над созданием ее образа трудилась целая команда стилистов, фотографов и прочих неравнодушных помощников. Но пользователей совершенно не смутил этот факт, ведь результат оказался просто потрясающим. Естественно, что Анна не стала скромничать, а показала свое главное достоинство в наиболее выигрышном свете. Кстати, местом съемки выступило модное питерское заведение под названием «Зингер Кафе».

Образ красотки с огромным декольте и пушистым песиком у груди буквально сорвал крышу у мужской половины подписчиков Анны, хотя дамы тоже не стали критиковать Семенович за излишнюю откровенность, посчитав, что в этот раз артистка превзошла саму себя.

«Сегодня утром мне хочется лениться и прижимать к груди пушистое чудо, но меня ждут великие дела, и через не хочу пора кружиться в ритме понедельника», — кокетливо написала певица. «К такой груди, думаю, захочет прижаться далеко не одно пушистое чудо»; «От такой груди я бы никогда не отходил...»; «А можно, этим пушистым чудом буду я, Анечка?»; «Хочу быть на месте собаки. Всего 80 кг разницы», — наперебой стали расхваливать чувственный образ артистки ее фанаты. Правда, нашлась среди комментаторов и довольно грубоватая пользовательница, написавшая в адрес Семенович нелестный отзыв: «Осквернять места Петербурга такими "документами" не стоило... Для этого м@сква есть».






На эту тему: