Эдди Мерфи признался, что он «мудак»

Эдди Мерфи
Эдди Мерфи раскаялся за свои шутки.Фото: washingtonpost
Оказалось, что популярный американский актер жалеет о своем прошлом

больше по теме
Невеста актера — австралийская модель Пейдж Батчер — родила ему сына. Для девушки этот ребенок стал вторым, а для Мерфи — десятым по счету.

Знаменитый актер в далеких 80-х усердно старался построить карьеру комика, в то время ему и в голову не приходило, что настанут времена, когда за каждое оскорбительное слово ему может грозить конец карьеры. Именно тогда был выпущен его знаменитый фильм-концерт под названием «Без купюр», который запомнился Голливуду, как одна из самых похабных картин за всю его историю. В веселой ленте особенно сильно досталось женщинам, так как в тот момент в жизни актера случилась неудачная любовь. Вот тогда-то Мерфи и надумал направить всю свою ненависть в адрес прекрасных дам.

Судя по всему, Эдди Мерфи до чертиков теперь боится, что ему припомнят все его грязные высказывания. И вот предваряя всяческие обвинения и бойкоты, актер решил продемонстрировать нешуточное раскаяние. Мерфи заявил, что в то сложное для себя время являлся настоящим мудаком. Однако теперь комик уверен - он не имеет ничего общего с тем женоненавистником, коем он являлся всего несколько десятилетий назад.

Читайте также: