Кейт Миддлтон и принц Уильям наняли 1000 охранников

Какие подарки дарит принц Уильям Кейт Миддлтон?
Какие подарки дарит принц Уильям Кейт Миддлтон? Фото: Andrew Parsons/I-Images
Герцог и герцогиня Кембриджские переживают за свою безопасность

Накануне Кейт Миддлтон и принц Уильям отправились в дипломатическую поездку в Пакистан. Несмотря на то, что в этой стране сейчас весьма напряженная ситуация, герцог и герцогиня Кембриджские не стали отменять поездку. Они намерены встретиться с местным правительством и обсудить проблемы терроризма.

больше по теме
Кейт Миддлтон вышла в свет в непривычном для себя образе

Из-за того, что Пакистан считается одной из самых опасных стран мира с огромным количеством террористических группировок, Кейт и Уильям решили серьезно позаботиться о своей безопасности и наняли 1000 охранников, которые будут сопровождать их во время этой поездки. Среди них есть и телохранители, и полицейские.

«Это самый сложный их тур. Очень много технических нюансов и условий, которые нужно соблюсти для безопасности. Однако они считают, что посещение Пакистана важно для Великобритании», — рассказал источник.

К слову, Кейт и Уильяма отговаривали от этой поездки, так как другие члены королевской семьи переживают за безопасность герцога и герцогини, однако они считают, что Великобритании необходимо поддерживать связь с Пакистаном, сообщает Express.

Читайте также: