Экс-супруг оскандалившейся Натальи Бочкаревой объяснил ее неявку в суд

Наталья Бочкарева
Наталья Бочкарева. Фото: Anatoly Lomokhov/Globallook Press
Наталья Бочкарева не пришла в суд

Напомним, что несколько недель назад в Сети появилось видео, как Наталью Бочкареву задерживают с наркотиками — сильнодействующее запрещенное вещество женщина прятала в своем нижнем белье. На видео Бочкарева отказывается от освидетельствования, а после все обвинения отрицала и говорила о том, что видео является постановкой.

больше по теме
После кокаинового скандала актриса из сериала «Счастливы вместе» предпочла залечь на дно

Скандал лишь набирал обороты, Наталья перестала выходить в свет и почти пропала с радаров, не отвечала на звонки журналистов. Бочкарева должна была явиться в суд на рассмотрение своего дела, но и там она не появилась.

Бывший супруг Николай Борисов считает, что Бочкарева не пришла сегодня в суд из-за поднятой вокруг дела шумихи. На фоне этого скандала у артистки начались проблемы со здоровьем.

«Может быть, это связано с тем, что все собрались? У человека проблемы со здоровьем из-за этого серьезнейшие, а вы все никак не угомонитесь. Давайте, добивайте ее, возьмите палки побольше и бейте», — заявил Борисов телеканалу «360». К слову, слушание по делу перенесли на другой день.

Читайте также: