«Арчи такой милый»: Меган Маркл поцеловала сына перед камерой

Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри с сыном Арчи. Фото: via www.imago-images.de/GLOBAL LOOK PRESS
В Сети появился отрывок из документального фильма, запечатлевшего, в частности, и этот нежный поцелуй

Поклонники Меган Маркл и принца Гарри с нетерпением ждут премьеры документального фильма «Гарри и Меган: африканское путешествие», посвященного королевскому туру семьи по странам Африки. Он выйдет через несколько дней. А пока в Сети обнародованы кадры грядущей картины.

В частности, на видео попал момент, в котором Меган нежно целует своего сына Арчи. Как отмечается в официальном аккаунте королевской семьи, герцогиня приласкала ребенка за несколько минут до того, как малыш был представлен архиепископу Кейптауна Десмонду Туту.

Эти кадры растопили сердца пользователей.

«Арчи такой милый»; «Как же трогательно это выглядит»; «Посмотрите, как Гарри прижимает его к груди», — восторгаются поклонники.

К слову, это был один из тех редких моментов, когда принц берет сына на руки. Обычно Арчи находится на руках у матери.

больше по теме
Хотите поужинать, как герцогиня Сассекская?

В фильме герцогиня призналась, что во время тура ей было нетрудно совмещать заботу о малыше со своими королевскими обязанностями. «Что касается моего расписания, то, думаю, все были очень ко мне любезны, так как все было выстроено вокруг кормления Арчи», — объяснила Маркл, которая в течение тура совершила несколько официальных выходов.

Заботиться о ребенке женщине помогал любящий муж. Гарри признается, что Арчи уже подрос и уже не очень любит сидеть на руках — он все время стремится встать на ноги.

Читайте также:


‡агрузка...