Концерт Стаса Михайлова в Германии чуть не сорвался

Стас Михайлов
Стас Михайлов. Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Певец от души поблагодарил зрителей, которые с пониманием отнеслись к техническим неполадкам

В эти дни проходит европейский тур Стаса Михайлова. Шансонье запланировал выступить в Берлине, Ганновере, Лондоне и других городах. Один из его концертов – в немецком городе Лемго – недавно чуть не провалился. Но к счастью, местные зрители простили технические неполадки певцу и организаторам выступления. Тем более, что казус случился не по их вине.

«Иногда всё идёт не по плану», - посетовал артист в своем Инстаграме. Он рассказал о том, как во время его выступления отключился свет во всем городе.

По словам Михайлова, такое в его гастрольной жизни случилось впервые. Ситуацию усугубляло то, что никто не знал, как долго продлятся перебои с электричеством.

«Мы не пессимисты, но уже были готовы к тому, что на момент его включения, в зале будет пусто и петь будет не для кого... Я был удивлён и бесконечно рад тому, что это не затянулось надолго, что все вы – пришедшие на мой концерт зрители, дождались подачи электричества и остались на своих местах все до единого!!! !!!!!».

больше по теме
Знаменитости полностью согласны с родственниками актрисы, отказавшимися давать какие-либо комментарии о ее болезни

Он также поблагодарил  зрителей за то, что концерт «не был сорван, за сохранившееся прекрасное настроение и расположение духа».

Сегодня певец выступит в Ганновере, завтра – в Дюссельдорфе. Он уже спел в Праге, Нюрнберге, Праге и других городах. Европейский тур Стаса Михайлова завершится 22 октября в Милане. Судя по видео, опубликованным в его микроблоге, российскую звезду всюду принимают на ура.

Читайте также:


‡агрузка...