Внебрачный сын вывел Николая Цискаридзе из себя

Николай Цискаридзе
«Внебрачный сын» Цискаридзе попросил прощения за ложь (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Танцор эмоционально отреагировал на вопрос о 19-летнем Тимуре Акперове

Известный артист балета Николай Цискаридзе эмоционально отреагировал на вопрос о своем внебрачном сыне. Ректор Академии русского балета имени Агриппины Вагановой, похоже, пребывает в шоке от скандала, в центре которого он внезапно оказался. По крайней мере, услышав о 19-летнем Тимуре Акперовом, утверждающем, что танцор — его биологический отец, Цискаридзе поспешил прервать разговор.

«Извините, пожалуйста, до свидания», — ответил артист и тут же положил трубку. Между тем молодой человек, который, к слову, является начинающим актером и частым гостем скандальных шоу, продолжает писать разоблачительные посты о звездном родителе. Тимур утверждает, что Цискаридзе бросил его еще младенцем и они никогда не виделись, пишет «Пятый канал».

Теперь Акперов требует от отца ответить за свои поступки и наконец-то встретиться с ним. Более того, Тимур, по его словам, уже сделал ДНК-тест, подтверждающий их с танцором родство, так что отвертеться у Цискаридзе не получится.

По слухам, в самое ближайшее время внебрачный сын звезды балета станет героем ток-шоу. Говорят, он придет в студию к Андрею Малахову, у которого бывал, еще когда ведущий работал в «Прямом эфире» на Первом канале.

Читайте также: