Коллеги почтили память Дмитрия Марьянова во вторую годовщину его смерти

Дмитрий Марьянов
Дмитрия Марьянова могли избить перед смертью. Фото: «Википедия»
Актер театра и кино скончался 15 октября 2017 года в возрасте 48 лет

больше по теме
Хозяйка реабилитационного центра «Феникс» Оксана Богданова запретила вызывать скорую помощь для актера, хотя прекрасно знала его диагноз

Одной из первых о своем любимом коллеге вспомнила его давняя подруга Любовь Толкалина, именно она не побоялась в свое время открыто прокомментировать новость о смерти артиста.

Тогда Толкалина рассказала, что у Дмитрия за несколько месяцев до трагедии обнаружили тромб. С этого момента Марьянов стал относиться к своему здоровью более ответственно и дисциплинированно, вовремя принимая все необходимые лекарства. В день смерти актера именно Любовь Толкалина поддержала его вдову, проведя с несчастной женщиной одну из самых грустных ночей в своей жизни. И вот спустя два года после трагической кончины друга она вновь оставила в своем микроблоге в «Инстаграме» слова скорби: «Ничуть не легче, просто привыкаешь... 2 года».

Почтить память Дмитрия Марьянова решила еще одна коллега артиста — актриса и телеведущая Екатерина Стриженова, которая в свое время также работала с Марьяновым. «Димка, прошел еще один год», — написала Стриженова на своей странице в «Инстаграме».

Напомним, что причиной смерти Дмитрия Марьянова стал вовсе не оторвавшийся тромб, а разрыв задней стенки подвздошной вены. Накануне кончины актер находился в реабилитационной клинике «Феникс», где проходил лечение от алкоголизма. Известно, что директор центра до последнего отказывалась вызывать скорую помощь актеру, который почувствовал в тот вечер сильное недомогание.

Читайте также: