Максим Галкин поздравил Баскова ранее неизданной записью его выступления с Пугачевой

Преображение Николая Баскова
Преображение Николая Баскова стоило немалых денег. Фото: официальная страница Николая Баскова в «Инстаграме»
Николай Басков продолжает принимать поздравления от своих коллег по цеху

больше по теме
Певец решил не устраивать вечеринку в честь 43-летия из-за недавней смерти отца

Все прекрасно знают, что Галкин и Басков являются старыми приятелями и довольно часто друг над другом подшучивают. Но в этот раз юморист решил не издеваться над своим другом, просто поделившись со всеми нами ранее неизданной записью выступления Николая Баскова. Видео было снято в 2012 году. На нем Басков в своей роскошной оперной манере поет для компании своих близких друзей, а аккомпанирует исполнителю сама Алла Пугачева(!)

«Поздравляем тебя всей семьёй с днём рождения! Живи и пой в удовольствие! Смотри на мир радостно! Поздравляем и Елену Николаевну с твоим рождением! Здоровья и много счастья ей от твоих успехов! По случаю праздника публикую ранее не изданную запись января 2012 года, где ты чудесно поёшь, а Алла импровизационно тебе аккомпанирует. Максим, Алла, Гарри, Лиза», - написал Галкин на своей странице в Инстаграм.

Напомним, что «золотому голосу России» сегодня, 15 октября, исполнилось 43 года. Естественно, что поздравить Баскова с днем рождения поспешили его многочисленные друзья и коллеги. Правда артист не собирается устраивать никаких празднеств из-за грустного события, которое в этом году произошло в семье Басковых – в возрасте 67-ми лет скончался отец певца.

Читайте также: