Влад Топалов усомнился в интеллекте фанатов Регины Тодоренко

Регина Тодоренко и Влад Топалов
Регина Тодоренко и Влад Топалов. Фото: Instagram
Оказывается, что певец не понимает поклонников своей супруги, у которых напрочь отсутствуют чувство юмора и вкус

больше по теме
Сестра исполнителя рассказала о подготовке свадьбы знаменитого родственника

Поводом для таких умозаключений Топалова стал тот факт, что большинство подписчиков Регины Тодоренко по какой-то необъяснимой причине не очень жалуют творчество Жванецкого. По словам исполнителя, он просто огорчён и опечален, ведь аудитория его любимой так и не оценила талант знаменитого юмориста. Сам же Влад Топалов накануне лично смог убедиться в гениальности Михаила Жванецкого, побывав на его юбилейном концерте. На размещенном в его Инстаграм ролике прекрасно слышно, насколько бурно публика встречает маэстро, но громче всех в этот вечер кричал именно восторженный Топалов.

«Больше 60% подписчиков моей жены не любят М.М. Жванецкого... Я в шоке. Огорчен. Опечален. Расстроен. Наверное, даже «убит» такой статистикой. Гений. Абсолютный гений. Человек, определивший эпоху. Человек, стоящий за гениями Райкиным, Карцевым... и многими Великими актёрами. Когда-то мы будем с гордостью говорить, что жили в эпоху Жванецкого и Высоцкого. Я, замерев от восхищения, вчера слушал 2 часа! Абсолютная мечта - 85 лет. Аншлаги! Преданный, образованный зритель всех возрастов. Только талантом и душой!!! фантастика...», - написал восторженный Влад Топалов.

А не так давно певец настолько разоткровенничался во время шоу своей супруги, что даже честно признался на всю страны, что ему не нравится творчество Светланы Лободы. Судя по всему, Топалов припомнил Лободе ее последний скандал с Лазаревым. Удивительно, но Влад в последнее время стал снова дружен с бывшим коллегой по коллективу «Smash».

Читайте также: