Поддержал Лазарева?: Топалов оказался антифанатом Лободы

Влад Топалов
Влад Топалов сильно отравился в свой день рождения (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Певец не стал скрывать, что ему совершенно не нравится коллега по цеху
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певец Влад Топалов неожиданно разоткровенничался на очередном шоу своей жены Регины Тодоренко. Гостями свежего выпуска стали Алсу и ее младшая дочерь Микелла Абрамова. И ведущая беседовала с ними не одна, а вместе с супругом, видимо, чтобы диалог получился более живым.

И Топалов в какой-то момент придал шоу скандальный налет, честно признавшись, что ему совершенно не нравится певица Светлана Лобода. Известно, что экс-солистка «ВИА Гры» была наставницей Микеллы в шоу «Голос.Дети», и Регина не могла не спросить девочку, почему, собственно, она выбрала именно Лободу, а не Валерия Меладзе.

Пока юная артистка распиналась о том, какой прекрасной учительницей оказалась певица, Влад под шумок завел разговор с Алсу на тему ее отношения к Светлане. «А тебе вообще нравится Лобода?» — спросил он, добавив, что ему самому — не особо. Алсу, к слову, прямо на вопрос не ответила, отметив лишь, что ее коллега — «суперстар», однако по ее уклончивым словам стало понятно, что она с Топаловым солидарна.

Алсу, ее дочь Микелла, Топалов и Тодоренко
Топалов спросил Алсу, что она думает о Лободе (кадр из видео)

Интернет-пользователи обратили внимание, что этот момент Тодоренко не стала вырезать из шоу, хотя вполне могла бы это сделать. Видимо, Регина того же мнения о певице, что и ее супруг. Судя по всему, звездная пара ополчилась на украинскую артистку после ее скандала с Сергеем Лазаревым, ведь с недавних пор Влад возобновил былую дружбу с бывшим коллегой по группе Smash!! и даже стал одним из «избранных», кому Лазарев почти сразу же рассказал о рождении дочери.






На эту тему: