Иван Краско воссоединился с бывшей молодой женой

Как Иван Краско отметил юбилей?
Наталья Краско проигнорировала юбилей бывшего мужа. Фото: социальные сети
Наталья Шевель показала фото с бывшим возлюбленным
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне молодая актриса Наталья Шевель опубликовала в своем микроблоге совместную фотографию со своим бывшим супругом Иваном Краско. На кадре бывшие влюбленные светятся от счастья.

В день рождения актеру позвонил мужчина, назвавшийся тайным сыном Краско

«Когда расстаешься по-человечески, друзьями, тогда есть легкость и свобода», — подписала кадр Наталья. Поклонники были рады увидеть у Натальи совместное фото с именитым актером.

Напомним, что в 2015 году Иван  Краско женился на Наталье Шевель, которая моложе его на 60 лет. Вместе пара прожила три года, затем супруги расстались. Именно актер стал инициатором развода, так как молодая супруга отказывалась рожать ему детей, а Наталья, в свою очередь, говорила о том, что им с Иваном Ивановичем даже негде толком жить отдельно от других членов его семейства, так что о детях не может быть и речи. Впрочем, после всех конфликтов экс-супруги вместе работают и хорошо общаются.

Наталья и Иван Иванович поддерживают теплые отношения и постоянно находятся на связи, однако возобновлять отношения пара не думает, хоть некоторые подписчики и считают, что между Натальей и Иваном Ивановичем остались былые чувства.






Читайте также: