Дочь Пескова рассказала о будущей свадьбе

Лиза Пескова
Лиза Пескова о своем идеале мужчины (источник: официальная страница Лизы Песковой в "Инстаграме")
Наследница пресс-секретаря президента уже задумалась о браке
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дочь Дмитрия Пескова призналась подписчикам, что уже два года встречается с неким молодым человеком. Личность бойфренда 21-летняя модель уточнять не стала, заявив, что боится сглаза. Она лишь отметила, что на этой неделе у молодого человека день рождения и ему исполняется 31 год. Причем отношения у пары настолько серьезные, что Лиза всерьез задумывается о свадьбе.

Наследница пресс-секретаря президента отметила, что искренне верит в брак, хоть и не считает печать в паспорте столь уж необходимой. Главное для Лизы Песковой — это полное взаимопонимание между супругами. «С детства верю в силу любви и семьи. Для меня брак — союз перед Богом, а никакие не бумажки и росписи. В моем понимании, муж — лучший друг, любовник, наставник. Никогда не понимала людей, которые женятся по расчету — по-моему, это отвратительно», — написала дочь официального представителя Кремля.

Между тем свадьбу модель все-таки намерена сыграть, хоть и не собирается устраивать шумное торжество. Хоть предложения руки и сердца девушка и не получала, но уже активно обдумывает предстоящее торжество. «Я категорически против масштабных свадебных мероприятий. В моем случае вопрос о формате праздника все еще обсуждается», — уточнила дочь Пескова.

Напомним, слухи о свадьбе наследницы пресс-секретаря начали ходить еще летом. Говорят, Лиза встречается с молодым человеком родом из Чечни, причем религиозность избранника девушку не смущает.






На эту тему: