У мужа Ксении Бородиной появилась новая женщина

Ксения Бородина
Ксения Бородина. Фото: Instagram*
Ведущая преподнесла своему супругу Курбану Омарову очень пикантный подарок
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ксения Бородина заявила, что совершенно не боится, если ее супруг от нее уйдет

Не так давно светская львица и ведущая заявила журналистам о том, что совершенно не боится, если от нее уйдет муж. По словам Бородиной, она полностью уверена в чувствах своего супруга, с которым воспитывает общую дочь Теону. Но, похоже, что ведущая все же опасается многочисленных соперниц, поэтому она и решила предстать перед Курбановым совершенно в непривычном для себя образе. Главные изменения затронули прическу Ксении, у которой внезапно появились задорные локоны. А еще Бородина одела довольно дерзкое мини, чтобы супруг точно не смог устоять перед ее чарами.

"муж))) у тебя сегодня новая женщина", - написала Бородина в своем Инстаграм*. Большинство подписчиков сразу же засыпали телеведущую комплиментами, назвав ее роскошной и нереальной. Однако нашлись и те, кому смена имиджа Ксении не очень-то и понравилась. "Леонтьев это ты?" - спросил один из комментаторов.

Скорее всего, рассказы о доверии и взаимопонимании в семье ведущей слегка преувеличены, ведь в свое время ей пришлось столкнуться с целой серией измен "горячего" супруга. Подобные вещи для женщины редко проходят бесследно, вот  Ксения лишний раз и решила напомнить мужу, что рядом с ним находится настоящая красотка.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: