Егор Крид споет дуэтом с Feduk'ом

Егор Крид
Егор Крид (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Певцу удалось уговорить хип-хоп-исполнителя на «совместку»

После ухода от Тимати Егор Крид активно пытается вписаться в популярную тусовку современных исполнителей и звезд YouTube. Певцу, в частности, удалось уговорить хип-хоп-исполнителя Федора Инсарова, выступающего под псевдонимом Feduk, записать с ним дуэт.

В Сети уже появилось видео из студии, где можно увидеть, как Егор и Федор работают над новой песней. Однако публика отнеслась к будущему проекту знаменитостей весьма скептически. «Пока фиток звучит немного странно, и вообще непонятно пока, что Егор делает с микрофоном. Но, как мы знаем, автотюн на посте все вытянет», — отметили авторы Telegram-канала «Только никому…».

Говорят, Feduk решил сотрудничать с Кридом не просто так, а за серьезное вознаграждение. Благо, с финансами у бывшего подопечного Тимати все в порядке, ведь, по слухам, его опекает семья Ротенбергов, которые и выкупили Егора у лейбла BlackStar.

К слову, изначально в планах у Крида была «совместка» не с Инсаровым, а с некогда самым популярным в Рунете блогером Ивангаем (Иван Рудской). Парень имел миллионную аудиторию в YouTube, но в настоящее время ушел в тень — уехал за границу и занимается музыкой. Егор всеми правдами и неправдами пытался найти контакты Ивана, но у него ничего не вышло. Пришлось обращаться за помощью к Feduk'у.

Читайте также: