Уставшая от большой груди звезда «Дома-2» подала в суд на пластического хирурга

Инесса Шевчук
Инесса Шевчук решила судиться с пластическим хирургом (фото: официальная страница Инессы Шевчук в инстаграме)
Инесса Шевчук хочет вернуть себе прежний размер бюста

Бывшая участница скандального шоу «Дома-2», а ныне звезда инстаграма Инесса Шевчук подала в суд на пластического хирурга. Оказывается, у 25-летней красотки, которая не скрывает, что буквально переделала себя с ног до головы, появились проблемы со здоровьем из-за большой груди.

Покинув телестройку в 2015 году, Шевчук стала постоянной посетительницей клиники пластической хирургии. Инесса переделала себе нос, губы, волосы и зубы, ну и, конечно, увеличила грудь. И если от манипуляций на лице девушка в полном восторге, то вот с бюстом у нее не все ладно.

У звезды «Дома-2» стала болеть спина и появились другие болячки, так что она вновь обратилась к хирургу и попросила вернуть ей все обратно. Врач, однако, делать Шевчук очередную операцию отказался, видимо, потому, что бывшая обитательница телестройки не собиралась платить за это деньги.

Между тем Инесса не стала сдаваться и тут же подала на медика в суд. Как пишет Telegram-канал Mash, бывшая звезда «Дома-2» хочет, чтобы хирург вернул ей деньги за предыдущую операцию и вынул импланты. Правда, публика сомневается, что Шевчук затеяла это все ради денег — их красотке, судя по ее роскошной жизни, хватает. Скорее всего, она просто хочет привлечь к себе больше внимания и увеличить количество подписчиков, ведь страница Инессы в инстаграме помогает ей зарабатывать (по слухам, девушка живет за счет эскорта).

Читайте также:


‡агрузка...