Из Анастасии Волочковой сделали «ночную бабочку»

Анастасия Волочкова
Волочкова отправилась встречать Новый год в Таиланде (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Танцовщица решила похвастаться эффектным фото, но из этого ничего не вышло
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Анастасия Волочкова похвасталась перед подписчиками новым образом, который она примерила на недавней фотосессии. «Королева шпагата» облачилась в платье нежно-голубого цвета с внушительным декольте и воздушной юбкой. Танцовщица осталась очень довольна результатом и сама себя сравнила с бабочкой.

Однако артистка, как всегда, попала впросак — подписчики не разделили восторгов экс-балерины Большого театра. Причем публику позабавил не сам снимок, а то, что Волочкова назвала себе бабочкой. В комментариях артистку немедленно окрестили «ночной бабочкой», намекнув на ее бурную личную жизнь и слухи о том, что Анастасия оказывает эскорт-услуги.

«С такими висюнами вы не бабочка, вы тяжеловоз»; «Бабочка-Парашница?»; «Новый зоологический вид — бабочка фривольная»; «Хоть кто-то тебя одел»; «А где кольцо и сережки Баскова?»; «Фотошоп прекрасен, но, увы, реал уж больно страшен))»; «Какая вы бабочка))) прошел спрос на вас. Успокойтесь, уже молодежь подросла, так что сваливайте)))» — поупражнялись в остроумии фолловеры.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: