Страшнее не нашли? Фанатов Бабкиной испугала новая «Миссис Россия»

Надежда Бабкина
Надежда Бабкина подурачилась в компании Королевой. Фото: Instagram
Подписчикам артистки признанная красавица пришлась не по вкусу

больше по теме
Любимая народом певица снова пустилась во все тяжкие, но разве можно винить 69-летнюю женщину в желании выглядеть моложе своих лет?

Надежда Бабкина продолжает радовать своих поклонников фотографиями себя любимой в полном «обмундировании». Правда на этот раз вместе с артисткой в кадр попала и довольно эффектная дама в наряде, в котором обычно принято участвовать в различных конкурсах красоты. «С "Миссис Россия", прекрасной мамой четырёх детей! Едет мир завоёвывать!», - подписала публикацию Бабкина, представшая на фото тоже в довольно помпезном образе. Но на роскошный головной убор Бабкиной комментаторы особенно не смотрели, хотя признали, что именно ей нужно доверить честь по завоеванию мира. Внимание подписчиков привлекла внешность конкурсантки, которая, по мнению большинства, совершенно не соответствовала такому престижному титулу, как «Миссис Россия».

«С чего вдруг эта карга мисс Россия», «А чё страшнее не нашли?», «Вся "деланная" Мисс , натуральной не нашлось в России!?», «А почему не « Мисс силикон»? Как из них что- то можно «выбрать», когда они на одно лицо!», «Так натянута, прям треснет вот вот.. Фу…», - написали пользователи, возмущенные «красотой» Ксении Кривко. Кстати, Ксения едет на конкурс только благодаря тому, что действующая «Миссис Россия» отказалась представлять нашу страну на международной арене. По признанию 33-летней жительницы Геленджика Екатерины Нишановой, одной из причин, побудивших ее принять такое решение, были гневные комментарии россиян в соцсетях, которые сравнили красотку не с Золушкой, а ее мачехой.

Читайте также:


‡агрузка...