Тянули, тянули и натянули: Надежда Бабкина переборщила с пластикой

Надежда Бабкина и Евгений Гор
Стало известно, как разбогател возлюбленный Надежды Бабкиной. Фото: Instagram
Любимая народом певица снова пустилась во все тяжкие, но разве можно винить 69-летнюю женщину в желании выглядеть моложе своих лет?
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Подписчики Надежды Бабкиной в инстаграме испытали довольно серьезный шок после того, как певица решила похвастаться перед аудиторией своим новым имиджем. Трудно сказать, чего оказалось больше на продемонстрированном снимке — фотошопа или пластики. Озадаченные фанаты даже пришли к выводу, что «улучшенный» имидж Бабкиной напоминает им о другом любителе пластической хирургии — Борисе Моисееве.

Она не стесняется своей внешности и может спокойно выложить в Сеть фотографии без макияжа или без одежды. Артистка ведет активный образ жизни, продолжает выступать на сцене, а также много путешествует со своим молодым мужем Евгением Гором.

А ведь Надежде Бабкиной невдомек, что натуральная нам она нравится гораздо больше. Вот и пользователи подвергли внешность артистки довольно основательной критике: «Хорошая пластика» ,»Фотошоп никто не отменял!» — писали комментаторы. Кроме того, поклонники певицы так и не взяли в толк, куда это артистка собралась при таком серьезном параде, а главное — кто вообще такой этот Антон? Некоторые предположили, что речь может идти даже о сыне мэра Москвы.

«Иду поздравлять с днем рождения Антона Собянина! Классный парень», — написала Бабкина, чем просто заинтриговала своих подписчиков.






На эту тему: