Билан и Перминова снялись в постельной сцене в новом клипе «Такси»

Билан и Перминова
Билан и Перминова снялись в постельной сцене (скриншот из видео в инстаграме*)
Появилось видео, снятое во время работы над пикантным моментом
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Топ-модель и гражданская жена олигарха Александра Лебедева — Лена Перминова — снялась в постельной сцене с Димой Биланом. Мать троих детей стала героиней нового клипа артиста на песню «Такси», где ей пришлось появиться перед камерой в полуобнаженном виде.

В Сети появилось видео, сделанное во время работы над проектом. В кадре можно заметить Перминову и поп-исполнителя, лежащих в постели и делающих вид, что они вот-вот начнут заниматься любовью. Затем свет гаснет и дальнейших действий звездной пары уже не разглядеть, пишет Super.

Судя по всему, постельная сцена должна стать изюминкой и самым провокационным моментом клипа. Между тем некоторые интернет-пользователи отметили, что на деле ничего такого уж откровенного в слитом в соцсеть ролике не увидели. Перминова всего лишь позирует в черном классическом белье, что для нее, как для модели, не является чем-то особенным. Билан же и вовсе снял только футболку, оставшись в джинсах. Да и все взаимодействие героев ролика ограничивается страстными взглядами друг на друга.

К слову, в последнее время Билан постоянно пытается шокировать поклонников откровенными фото и видео. Чего стоит хотя бы снимок артиста в одних трусах, под которыми просматривается огромное мужское достоинство певца. Правда, некоторые не преминули пошутить, что Дима просто подложил в нижнее белье носки для большего эффекта.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: