Решетова отказалась рожать за границей, сославшись на патриотизм

Анастасия Решетова
Анастасия Решетова рассказала о своих родах в России. Фото: Instagram
Новоиспеченная мама маленького Ратмира продолжает делиться подробностями своих недавних родов
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Неудивительно, что самым первым о радостном событии рассказал именно отец звездного малыша

В отличие от множества российских звезд, которые предпочитают рожать своих детей в заграничных клиниках, Анастасия и Тимати совершенно не колебались на этот счет. Пара довольно давно пришла к выводу, что их маленькое чудо будет рождено в родной стране, где с отличными специалистами в области акушерства проблем нет. Также модель рассказала о первых минутах, когда малыш появился на свет и его приложили к материнской груди. Решетова безмерно признательна своим врачам, благодаря которым в ее семье появился здоровый ребенок.

«Вот эти бесценные моменты, которые отпечатаются в памяти на всю жизнь. Было нелегко и долго, но в тот самый кульминационный момент, когда его приложили к моей груди, я тут же забыла обо всем на свете и заплакала от великого счастья. Сейчас, когда смотрю на него, даже до конца не могу поверить в то, что Небеса благословили нас на такое Чудо. И, кстати, хоть и было слышно много упреков и слухов о том, что мы собираемся встречать день "Х" где-то в Майами. Но знайте правду — мы не на секунду не сомневались в том , что роды должны проходить в России. Тем более когда у нас в стране есть все условия для того, чтобы родовой процесс проходил на максимальном уровне комфорта и профессионализма благодаря таким великим врачам, как Курцер Марк Аркадьевич, чье большое дело уже много лет помогает разрастаться тысячам семей. Спасибо большое ему и всей команде его перинатального центра. Я в восторге от их работы и отношения к делу. А также большая благодарность всем за доброе слово и поддержку! Рада, что вы разделяете с нами это Счастье», — резюмировала модель.

Правда, сразу после того, как было озвучено имя новорожденного малыша, поклонники звездной пары стали недоумевать насчет его выбора. Известно, что Ратмиром звали лучшего друга рэпера, который в свое время входил в коллектив «Банда». Вот только судьба у этого парня оказалась страшной и трагической — он погиб, когда мчался на огромной скорости. Во время аварии машина Ратмира загорелась, не оставив ему никаких шансов на жизнь.

А еще модель выложила целую серию трогательных снимков, запечатлевших тот самый день.






На эту тему: