Обиженный Джаред Лето пытался сорвать съемки «Джокера»

Джаред Лето
Джаред Лето хотел сорвать съемки "Джокера" (Фото: Zuma/TASS)
Оказалось, что оскароносный актер сам метил на эту роль

Вокруг нашумевшего фильм с Хоакином Фениксом «Джокер» разгорелся скандал. Точнее это случилось еще до выхода картины на экраны, однако все выплыло наружу только сейчас. Оказалось, что известный актер Джаред Лето был категорически против того, чтобы Тодд Филипс снимал данную ленту, а все потому что сам хотел сыграть Джокера.

Как утверждают осведомленные источники, компания Warner Bros. якобы ранее обещала Лето, что про злодея из комиксов будет сделан отдельный фильм и роль в нем получит именно оскароносный актер, который, как все помнят, уже играл Джокера в «Отряде самоубийц». Тогда Лето досталось всего 10 минут экранного времени, чем Джаред был крайне расстроен. И вот ему вновь не повезло – Филипс пригласил вместо него Феникса.

Джаред Лето
Джаред Лето тоже играл Джокера (Кадр из фильма "Отряд самоубийц")

Говорят, актер сперва жаловался своим агентам, которые работали и с режиссером, однако ничего от них не добился. Потом Лето обратился за помощью к своему музыкальному менеджеру Ирвингу Азоффу, прося связаться с руководством Warner Bros.. Артист надеялся, что ему удастся убедить компанию не снимать картину, но Азофф тоже подвел рокера.

Хоакин Феникс
Хоакин Феникс стал Джокером вместо Лето (Кадр из фильма "Джокер")

Интересно, что в Warner Bros. тоже были не в восторге от ленты Филипса, считая ее слишком уж мрачной и не ожидали такого успеха. Так что если бы Лето настаивал активнее, ему может быть и удалось бы сорвать съемки «Джокера», пишет Super.

Читайте также:


‡агрузка...