Юлия Ковальчук разочаровала вульгарным образом

Юлия Ковальчук
Юлия Ковальчук. Фото: Instagram
Смелый макияж Юлии Ковальчук неприятно удивил поклонников

Сейчас певица Юлия Ковальчук и ее супруг Алексей Чумаков находятся в Сочи. Накануне Юлия решила сама сделать макияж перед выходом в свет и явно перестаралась.

больше по теме
Певица Юлия Ковальчук совершенно не стесняется своего возраста

Отметим, что Юлия, как и почти любой артист, умеет сама делать себе сценический макияж, так как она не всегда может воспользоваться услугами профессиональных визажистов. Вчера Ковальчук хотела сделать более яркий макияж и, по мнению поклонников, немного перестаралась.

Юлия выложила в свой микроблог селфи, на котором демонстрирует макияж и прическу. На этот раз певица решила выделить губы, но явно прогадала с цветом помады. «Решила для работы в Сочи добавить немного красок», — подписала кадр артистка.

Поклонники не оценили новый образ Ковальчук и пришли к выводу, что ее макияж получился очень вульгарным и лишь испортил внешность певицы, а не подчеркнул ее достоинства. «Не узнали», «Помада вам не подходит», «Без косметики младше выглядите», «Глаза красивые, но губы получились не очень», «Чем мне теперь седину закрасить?», «Переборщили с губами, может неудачное фото», — поделились своим мнением подписчики артистки.

Читайте также:


‡агрузка...