Юлия Ковальчук рассказала о женской магии после 30 лет

Юлия Ковальчук
Юлия Ковальчук. Фото: Instagram
Певица Юлия Ковальчук совершенно не стесняется своего возраста

Совсем скоро, уже в ноябре этого года, певице Юлии Ковальчук исполнится 37 лет. Артистка не раз признавалась, что не комплексует из-за возраста.

больше по теме
Певица Юлия Ковальчук отдыхает на побережье Коста-Брава в Испании

Наоборот, сейчас Юлии нравится ее возраст, она считает, что именно после 30 лет женщина по-настоящему раскрывается. К слову, многие женщины в таком возрасте чувствуют себя не в своей тарелке и начинают комплексовать из-за первых признаков старения, а также из-за того, что неминуемо приближаются к цифре 40.

Ковальчук же считает, что возраст — это просто цифра в паспорте. Сейчас артистка находится в отличной форме и выглядит моложе своего возраста. Юлия довольно быстро восстановилась после рождения дочери и сейчас радует поклонников своими стройными формами.

«Как же я люблю свой возраст, полный осмысленности, свободы, живости и даже в чем-то мудрости. Даже в чем-то, потому что есть у кого учиться и к чему стремиться. И иногда, осознавая цифры, написанные в паспорте, не ощущаю их давление на себя, но чувствую весомость. И эта особая женская уверенность и магия, которая не в прическе, вырезе декольте и размере груди, а в глубине взгляда и продуманности движений, которая приходит только после 30-ти», — считает Ковальчук. Большинство поклонников полностью согласились с мнением артистки и отметили, что ее уверенность в себе — пример для подражания.

Читайте также: