Жена Эммануила Виторгана не справляется с детьми и молит о помощи

Эммануил Виторган с женой Ириной
Эммануил Виторган и Ирина Млодик. Фото: Anatoly Lomokhov/Globallook Press
Ирина Млодик обратилась за помощью к поклонникам

В конце августа этого года Эммануил Виторган объявил о том, что они с женой, Ириной Млодик, вновь стали родителями: у них родилась еще одна дочь, которую назвали Кларой в честь мамы артиста.

больше по теме
Артист посчитал, что девушка претендует на его жилплощадь

Накануне Ирина обратилась к поклонникам за помощью. Женщина впервые столкнулась с проблемой: ее старшая дочь Этель никак не хотела засыпать. Млодик попросила мам помочь ей советом, как уложить дочку. «Уже час пытаюсь уложить, не спит и все... Посоветуйте, мамочки, что делать?» — молила о помощи Ирина.

Большинство поклонниц посоветовали Ирине взять дочку на руки и укачать, но Этель весит уже 15 килограммов, так что Млодик тяжело брать ее на руки. Дело в том, что 57-летняя женщина в прошлом имела проблемы со здоровьем, поэтому поднимать тяжести ей нельзя.

Напомним, что Эммануил и Ирина скрывали появление второй дочери на свет. Известно, что они потратили два миллиона рублей на суррогатную мать. Отметим, что их первую совместную дочь, Этель, Ирина якобы родила сама, однако поклонники ставят это заявление под большое сомнение.

Читайте также:


‡агрузка...