Стало известно, сколько стоят сутки реабилитации Анастасии Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк боялась, что на нее навели порчу (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Онкобольная актриса проходит реабилитационные процедуры в медцентре на Рублевке

СМИ обнародовали подробности пребывания Анастасии Заворотнюк в элитном медцентре на Рублевке. Сообщается, что состояние Заворотнюк резко ухудшилось, и в связи с этим звезда сериала «Моя прекрасная няня» проходит реабилитационные процедуры. У актрисы, предположительно, — прогрессирующая злокачественная опухоль головного мозга четвертой стадии.

Также стало известно, сколько стоит лечение Анастасии Заворотнюк. Если верить информации НТВ, в упомянутой клинике есть палаты для разных категорий пациентов. Однако даже минимальная стоимость рассчитана на пациентов с доходом выше среднего (не говоря уже о палатах для VIP-персон).

больше по теме
Родные актрисы бросили клич среди ее поклонников

Например, сутки нахождения в палате класса люкс стоят 42 тысячи рублей — без учета реабилитационных услуг. Последние обходятся от 5 до 50 тысяч рублей ежедневно. Ранее в СМИ появилась информация, что врачи проводят все необходимые процедуры для Анастасии Заворотнюк, препятствуя развитию атрофии мышц у пациентки. В частности, актрису якобы регулярно направляют в зал эрготерапии — там проводятся процедуры, предотвращающие глубокую кому у больной.

Добавим, что семья Заворотнюк пока официально не подтвердила информацию о нахождении «няни Вики» в отделении реабилитации. Однако ранее родственники актрисы опровергли сообщения о том, что Настя впадала в состояние сопора и кому.

Недавно были раскрыты новые подробности жизни 48-летней актрисы. Как выяснила газета «Комсомольская правда», после успеха в сериале «Моя прекрасная няня» артистка не смогла справиться с обрушившейся на нее славой и начала страдать манией преследования.

Читайте также:


‡агрузка...