Тяжелобольную Заворотнюк пытаются спасти целенаправленной энергией

Заворотнюк
Родные Заворотнюк призвали всех молиться за здоровье актрисы (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Родные актрисы бросили клич среди ее поклонников

Родные актрисы Анастасии Заворотнюк вновь выступили с обращением к публике. Хотя близкие до сих пор не подтвердили страшный диагноз 48-летней артистки, которая, по слухам, борется со злокачественной опухолью мозга, однако это не мешает им активно призывать всех неравнодушных молиться за здоровье «няни Вики».

На странице в инстаграме, созданной в поддержку Заворотнюк, появилось предложение организовать коллективную молитву по соглашению (это когда многие люди молятся о чем-то одном в определенное время) об исцелении артистки «вопреки любым прогнозам». Родные Анастасии отметили, что «сила такой просьбы многократно возрастает», потому что «получается очень мощный энергетический посыл», который будет обязательно «услышан».

Между тем интернет-общественность обратила внимание, что не все фолловеры поддержали идею близких Заворотнюк. По крайней мере, из 60 тысяч людей, подписавшихся на недавно созданный аккаунт, лайкнули пост про молитву по соглашению около 4 тысяч человек, комментарии же оставили и того меньше. Из этого можно сделать вывод, что публика до сих пор с сомнением относится к болезни звезды сериала «Моя прекрасная няня», особенно на фоне того, что родные Анастасии почему-то упорно не называют ее точный диагноз, от которого призывают спасать знаменитость.

Читайте также: