Родные Анастасии Заворотнюк впервые прокомментировали ее состояние

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк. Фото: Natalia Shakhanova/Global Look Press
Родственники Анастасии Заворотнюк выступили с официальным заявлением

Вот уже полтора месяца общественность обсуждает состояние 48-летней актрисы Анастасии Заворотнюк, которая борется с раком головного мозга. Все это время родственники не делали никаких официальных заявлений и ни разу не называли точный диагноз артистки.

Отметим, что буквально накануне в Сети появилась новая информация о том, что Заворотнюк находится в состоянии сопора. Якобы она больше не может самостоятельно двигаться, потому что у нее практически атрофировались мышцы.

больше по теме
Актриса уже не может двигаться самостоятельно и вот-вот впадет в глубокую кому

Наконец родные Анастасии решили выступить с официальным заявлением. Они создали отдельную странницу в «Инстаграме», где будут публиковать информацию о состоянии Заворотнюк. Сегодня в микроблоге появилась запись, где сказано, что Анастасия действительно находится на лечении. Также они отметили, что в СМИ преувеличен масштаб трагедии.

«Анастасия действительно сейчас проходит курс лечения. При этом она не находилась в коме, никогда не была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, не впадала в состояние «сопора», потери памяти, измененного сознания, паралича или полной атрофии мышц. Все это выдумки. Правда в том, что есть заболевание и есть решительная цель его победить. Мы не просим ничего, кроме искренней молитвы от сопереживающих людей и уважения к желанию близких не выносить на всеобщее обозрение детали болезни — это личное», — сказано в сообщении.

Читайте также: