17-летний сын Водяновой показал фото со своей таинственной девушкой

Наталья Водянова с сыном Лукасом
Сын Натальи Водяновой показал фото с девушкой (фото: официальная страниц Лукаса Портмана в инстаграме)
Лукас Портман уже два года встречается с Милой Разафи

Старший сын Натальи Водяновой, несмотря на свой возраст, — парень серьезный. 17-летний Лукас Портман пошел по стопам звездной мамы и делает карьеру модели, а параллельно готовится к поступлению в вуз. Даже в личной жизни у молодого человека полный порядок — уже два года он встречается с некой Милой Разафи.

Эта девушка хоть и вхожа в семью известной топ-модели, однако о ней ровным счетом ничего не известно, а ее аккаунт в инстаграме закрыт от посторонних и на него подписано всего 300 человек, включая Водянову. Лукас, правда, не скрывает Разафи от публики и иногда публикует совместные фото с ней. На свежем фото, к примеру, Портман показал, как нежно обнимает Милу. «Это были сумасшедшие два года, но каждая секунда того стоила», — написал молодой человек в комментарии к снимку.

Напомним, у 37-летней Натальи Водяновой — пятеро детей. Лукаса, 13-летнюю Неву и 12-летнего Виктора модель родила от британского аристократа Джастина Портмана, с которым познакомилась, будучи совсем юной девушкой. Супруги развелись в 2011 году, и почти сразу манекенщица стала встречаться с сыном мультимиллиардера Антуаном Арно, которому родила двух сыновей: пятилетнего Максима и трехлетнего Романа.

Читайте также:


‡агрузка...