Игорь Петренко признался, что изменял первой жене с Климовой

Игорь Петренко и Кристина Бродская
Игорь Петренко рассказал о романе с Ириной Климовой. Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallook Press
Оказалось, что брак двух востребованных актеров начался с довольно некрасивого момента
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

больше по теме
Екатерина, похоже, вовсе не страдает после расставания с актером

В эфире передачи Бориса Корчевникова «Судьба человека» 42-летний актер сделал довольно шокирующее признание. Оказалось, что его роман с будущей супругой, Екатериной Климовой, начался с довольно грязного эпизода — измены предыдущей жене. Игорь Петренко познакомился со своей первой возлюбленной еще в школьные годы, но им не суждено было быть вместе — однажды Игорь попал за решетку как один из соучастников убийства... Через два года юный Ромео вышел на свободу, но его девушка уже скончалась от передозировки.

В 2000 году Петренко оформил отношения со своей коллегой Ириной Леоновой, их брак был удачным, но его омрачило одно обстоятельство — у пары так и не получилось зачать ребенка. Еще будучи женатым на Ирине, актер увлекся Климовой, мысли о которой довольно долго не давали ему покоя... В итоге парочка решилась на болезненные разводы, а затем и на свадьбу. Правда, их всепоглощающая страсть в итоге закончилась, и в 2014 году актеры подали на развод. В этом браке у них родились двое совместных сыновей.

На данный момент Петренко женат на 28-летней Кристине Бродской, которая подарила супругу трех прекрасных дочерей. А вот Климова, похоже, вновь находится в активном поиске после очередного расставания, на этот раз со своим последним супругом — Гелой Месхи. По слухам, молодой муж регулярно изменял ей с более юными конкурентами.



Читайте также: