«Гела Месхи дурачок»: разведенная и счастливая Климова показала дочерей

Екатерина Климова
Екатерина Климова показала фото подросших дочерей (Фото: Борис Кудрявов/"Экспресс газета")
Екатерина, похоже, вовсе не страдает после расставания с актером

Екатерина Климова гордится своими детьми и не раз заявляла в интервью, что в первую очередь считает себя матерью, а уж потом актрисой . 41-летняя знаменитость часто делится в соцсети фото и видео с отпрысками. На этот же раз актриса опубликовала в инстаграме серию снимков дочерей – 17-летней Елизаветы и 4-летней Изабеллы.

Как известно, у девочек разные отцы. Елизавету Климова родила от первого супруга ювелира Ильи Хорошилова, с которым развелась, когда дочери было всего 2 года. Потом артистка десять лет была замужем за коллегой по цеху Игорем Петренко, родив ему двух сыновей – Матвея (ему сейчас 13 лет) и Корнея (ему – 11 лет). Четвертый же ребенок – Изабелла – появился на свет в сентябре 2015 года, почти сразу же после свадьбы Климовой с актером Гелой Месхи. Однако и этот брак артистки не был удачным – в июне 2019 года Хамовнический суд Москвы оформил развод звездной пары.

По слухам, 33-летний Месхи изменил артистке с 28-летней звездой сериала «Улетный экипаж» Катрин Асси, а Климова не стала терпеть такой обман и немедленно бросила неверного супруга. Однако, судя по всему, Екатерина не сильно страдает в одиночестве, находя утешение в работе и детях. Подписчики же Климовой, увидев фото младшей дочери, которая растет копией папы, и вовсе обозвали Гелу «дарачком», предавшим семью ради страсти.

Читайте также:


‡агрузка...