Недавно родившая Анастасия Решетова уже жалуется на усталость

Анастасия Решетова
Анастасия Решетова перестала следить за фигурой. Фото: Instagram
Анастасия Решетова перестала высыпаться

На прошлой неделе, 16 октября, Анастасия Решетова и Тимати стали родителями. Модель подарила рэперу долгожданного сына, которого назвали Ратмиром.

больше по теме
Тимати подарил своей возлюбленной огромный букет белых роз

Два дня назад молодую маму вместе с сыном выписали из роддома, ее с малышом встречала вся семья. При этом Решетова оказалась настоящим трудоголиком, так как в тот же вечер она заехала в свой салон красоты. Она приезжала на работу вплоть до самых родов и теперь будет работать и дальше. При этом Анастасия сообщила поклонникам, что уже носит специальный корсет, чтобы как можно быстрее восстановить фигуру после родов.

Накануне вечером Анастасия призналась поклонникам, что первая ночь дома с сыном прошла хорошо, но молодая мама уже чувствует усталость и не высыпается. «Первая ночь дома прошла успешно. Но я очень хочу спать», — поделилась впечатлениями Решетова.

Также вчера Анастасия даже успела оставить на час ребенка дома и отправилась в детский магазин. Модель явно не собирается сидеть дома и засиживаться в декрете, а будет вести активный образ жизни.

Читайте также: