Сексом он занимается так же: Собчак рассказала, как распознать идеального любовника

Ксения Собчак
Ксения Собчак может попробовать себя на эстраде (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Замужняя телеведущая решила научить уму-разуму своих подписчиков

Телеведущая Ксения Собчак, недавно сыгравшая свадьбу с Константином Богомоловым, решила поделиться опытом с подписчиками. «Блондинка в шоколаде» рассказала в соцсети, как распознать идеального любовника. По мнению светской львицы, главное — обращать внимание на то, как человек танцует, потому что «сексом он будет заниматься примерно так же».

«Насколько он раскрепощен, насколько отдается в этот момент музыке, насколько не думает о том, как выглядит со стороны. Если ты в зажиме и вечном конфликте с самим собой, твой танец обязательно тебя выдаст», — авторитетно заметила Собчак, сопроводив запись собственным фото, сделанным, очевидно, во время танца.

Подписчики телеведущей тут же поинтересовались, занимается ли Ксюша саморекламой или, наоборот, восхваляет новоиспеченного супруга. «Богомолов, наверное, пляшет раскрепощенно, как пьяный Цискаридзе», — пошутили в соцсети. Другие тут же вспомнили скандальное шоу «блондинки в шоколаде» на ее свадьбе, заявив, что теперь понимают, зачем невеста устроила подобное представление: просто она хотела лишний раз продемонстрировать собственный сексуальный потенциал.

Читайте также: