Ягудин раскритиковал семью больной Заворотнюк за молчание

Алексей Ягудин
Алексей Ягудин высказался о семье Анастасии Заворотнюк (Фото: Руслан Вороной/КП)
Олимпийский чемпион рассказал, что он думает о ситуации с актрисой

Фигурист Алексей Ягудин в очередной раз высказался об актрисе Анастасии Заворотнюк, борющейся со злокачественной опухолью головного мозга. Олимпийский чемпион позволил себе раскритиковать семью 48-летней артистки, дав понять, что совершенно не согласен с их позицией тотальной скрытности.

Известно, что близкие до сих пор скрывают диагноз звезды сериала «Моя прекрасная няня», а также все подробности ее недуга. Родные лишь подтвердили, что Заворотнюк действительно тяжело болеет, но она не была в коме, нет у нее и частичного паралича. Ягудин же полагает, что подобное поведение для публичного человека недопустимо.

Спортсмен заявил, что сам бы сразу же честно рассказал о том, что происходит в его семье, потому что избегать этого очень сложно.

«Это жизнь. Люди рождаются, болеют, умирают. Есть болезни, случайные ситуации. Так бывает», — отметил фигурист, пожелав Анастасии и ее мужу Петру Чернышеву «выдержать то, что сейчас происходит», пишет сайт «Комсомольская правда».

К слову, Ягудин в данном случае не лукавит. Буквально недавно олимпийскому чемпиону тоже пришлось столкнуться с чем-то подобным. Его супруга Татьяна Тотьмянина неожиданно попала в столичный онкоцентр, где ей удалили желчный пузырь из-за обнаруженного в нем новообразования. Звездная семья не стала ничего скрывать от публики и честно рассказала об операции и об ее причинах. Супруги даже разместили фото из больницы, дабы заверить, что с Татьяной все в порядке.

Читайте также:


‡агрузка...