Наталью Бочкареву затравили в соцсетях из-за кокаина в трусах

Наталья Бочкарева
Наталья Бочкарева. Фото: Anatoly Lomokhov/Globallook Press
Актриса поражена тем, насколько быстро народная любовь сменилась ненавистью

больше по теме
На этот раз спутать ту самую Дашу Букину с какой-то другой женщиной довольно проблематично

Совсем недавно Бочкарева стала фигурантом крупного скандала, после того как ее задержали сотрудники автоинспекции, обратившие внимание на странную траекторию движения машины актрисы. При обыске у звезды сериала «Счастливы вместе» был обнаружен кокаин, который Наталья тщательно припрятала в укромном местечке. Тогда в Сеть попало видео, запечатлевшее этот позорный эпизод. И вот теперь Бочкарева записала для своих поклонников и не только довольно объемное обращение. «Даша Букина» пожаловалась на травлю, которую ей устроили в соцсетях бывшие фанаты. Артистка честно недоумевает, почему многие россияне теперь так отчаянно ее ненавидят...

«Дорогие друзья, поклонники, неравнодушные к ситуации люди, а также те, кто подписался на мою страничку с целью просто следить за происходящим!
Скажите, пожалуйста, откуда у некоторых из вас ко мне столько ненависти и злости? Я впервые решила не закрывать комментарии под последним постом и получила "целый Камаз" негатива! Неужели вы считаете, что обзывать человека теми ужасными словами, которые я прочла, это нормально?

больше по теме
Скандальная ситуация с Натальей Бочкаревой набирает обороты

Да, логично, что вы все очень хотите знать, что произошло и чем же завершится эта история. Я вас понимаю. Но поймите и меня правильно. Поверьте, я молчу не просто так. Вы же не знаете и не видите, что происходит по ту сторону экрана на самом деле. Как можете судить? Вот скажите, почему я вообще должна что-либо объяснять? Почему, если ты публичный человек, то, значит, обязательно должен рассказывать о каждом своем шаге на весь мир? Есть миллионы случаев, когда публичные люди принципиально не показывают определенные вещи из своей жизни. Все люди разные.

У меня тоже есть семья, как и у всех вас, и я не хочу, чтобы журналисты вмешивались туда, куда им не нужно, портили мне жизнь в поисках искрометных заголовков, донимали моих детей, друзей и родственников, дежурили под моим домом, выключали свет, выкуривали дымом, чтобы я не могла сидеть в квартире, а некоторые, "особо активные" персонажи, бегали по всем телешоу с целью опорочить, сделать себе и программам рейтинги. Поверьте, я ни от кого не прячусь. Но и дышать спокойно не могу из-за того, что на меня идет давление. Вы бы знали какое! Можете сейчас хоть двадцать восемь раз перекрутить мои слова и снова начать обзывать, но, прежде, чем это сделать, взгляните себе под нос», — написала расстроенная Бочкарева.

Читайте также: