«Выглядите ужасно, без обид»: Рудковскую высмеяли за нелепый образ с голубем

Яна Рудковская
Яна Рудковская показала новый образ / Источник: Global Look Press
В последнее время продюсер буквально не сходит с обложек глянцевых изданий; правда, на некоторых «вылизанных» снимках ее довольно трудно узнать
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Продюсер и светская львица дала развернутое интервью журналу Tatler

На этот раз Рудковская показала небольшой ролик, который разместила на своей странице в «Инстаграме*». Продюсер уже делилась материалами интервью и фотосъемок, прошедших недавно для очередного номера журнала Tatler. Тогда супруга прославленного фигуриста даже призналась в своем бесплодии, а еще рассказала о планах на суррогатное материнство. Но в этот раз Яна Рудковская показала, насколько тяжело ей дались очередные съемки, во время которых ей пришлось терпеть компанию голубя. И выражение лица продюсера в этот момент было настолько странным и брюзгливым, что пользователи поспешили обсудить это в комментариях.

«Если кто-то думает, что сниматься с голубями — это легко и просто, то глубоко ошибаются , но @tatler_russia удалось запечатлеть кадры ) А кто еще не подписался на мой телеграм-канал "Голубь Мира"! Развеиваю там все сплетни и домыслы о себе и не только ) ссылка на подписку в шапке моего профиля», — написала Рудковская. Но ролик явно не возымел того действия, на которое рассчитывала продюсер. «Это очень и очень нелегко, куда шахтерам до такого титанического труда, как у вас, бедная вы»; «Очень смешно, если честно))»; «Выглядите ужасно, без обид. Вечерние платья — ваш идеальный образ»; «Голубь Мира это был Юрий Гагарин! Вы ничего не перепутали?!»; «Подожду ржачные комменты. Пойду винишко открою», — написали неугомонные подписчики, которым пришлось не по вкусу опубликованное видео.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: